Про мужика-президента

Ксения Женина
(В честь Дня Рождения В.В.Путина)


*1997*
Стоит мужик. Вполне себе он с виду.
Он молодой и очень безобидный.
Он там бормочет что-то для народа.
Стоит мужик.А мне всего два года.

*2000*
Спустя еще три с половиной года
Мужик тот одевает вдруг корону.
Я ж видела его уже на Первом:
Он так хотел угомонить всем нервы!

Худой какой-то.Ездит там на Porshe
И с дядьками в костюмах о хорошем
Он любит пообщаться в телевизор,
И говорит-исполнит все капризы!

*2010*
Короче.Так спустя еще лет десять
Я посмотрела тут программу Вести...
Я знала,что того мужчину крутят
И смертные зовут в народе "Путин"!

*2012*
Как раз уже к девятому-то классу
Я знала, кто в Госдуме п*дорасы!
И дядьки эти воры и убийцы,
И дед сказал, что надо им лечиться...

*2015*
Так я вернусь к заветному блондину.
Я выросла...И он "в соку" мужчина!
И неспроста он разум мой заполнил -
Ведь он капризы (ну почти!) исполнил.

*1991-1993*
Давайте о существенной картине.
Страна тогда была "ОЙ, НЕ В МАЛИНЕ"!
Все помнят что такой перестройка,
И ельцинские вечные попойки.

*2000-2002*
Так вот.Блондин тот(с лысиной,дрыщавый),
Совсем чтоб экономика не пала,
Ночами собирал для всех парламент
И там по голове,скажу,не гладил.

*2012-2015*
Мне кажется, что он порой "лиричный"
И в шестьдесят мужчина симпатичный.
...
Но это чисто бабские изыски!
Ах,жаль,что я не в зоне его риска...

Ну что уж он такой небезотказный?!
Я б позвонила после пары сразу!
Я бы сказала просто: "С Днем Рожденья!
Ты лучшее Господня сотворенье!"

Я б обсудила запросто налоги
И все эти ИГИЛовские бойни.
Что Меркель спохватилась как-то поздно,
И что у них с Олландом несерьезно...))

Я б похвалила за его старанья!
За все его полеты в пароплане!
За человечность в трудные минуты!
И за Обаму, что в штаны надутый!!!

*2015*
Сейчас уж на дворе который год?
А ВВП в России все цветет!
Патриотизм растет к родному краю!
И люди-то блондину доверяют!

А кризис? Он и в Африке такой!
Переживем мы вместе эту боль!
Ведь с нами мой любимый и могучий,
Мой президент и просто В.В.Путин!!!

7/10/2015