Двое

Светлана Коскинен
Уходя в себя, не замечаю,
Как ты глядишь в мои глаза ,   
Они кричат "он не скучает" ,   
И в тишине звучит гроза .      
               
И злость красиво засверкала
В моих глазах, столь отдаленных ,   
Одна бутылка, два бокала ,
Нас двое, двое обреченных .