Подруге в прошлое... посвящаю Новиковой Юлии

Ксения Женина
Не скучай,моя подруга
И прости меня за все.
Помню как в огонь и в воду
Друг за друга,день за днем.

Ты сама все знаешь,помнишь -
«Я люблю тебя до слез»
Пели ночью в громкий голос
По бульварам под луной.

Я люблю тебя,подружка.
Беды все напополам.
Ждет на кухне с чаем кружка...
Ждет, увы, но не тебя.

Ты прости, судьба разводит.
Сколько лет уж позади?
Помню все, и смех и слезы,
Как хотели на Бали...

Помню, как я выдавала
Замуж рОдную тебя,
Как тащились из спортзала,
Пили спирт, а не коньяк.

Сколько раз мы прикрывали
Друг за дружку, затая.
Врали всем, во благо врали,
Но друг другу никогда.

Тот момент, когда менялась
Жизнь моя и образ мой,
Ты была со мной рядом,
Но во мне уже чужой…

Я в предательства не верю,
Но когда ушла сама
Я закрыла прочно двери,
И сама же предала…

Не повязну в оправданьях.
Это исповедь души.
Я ушла, когда страданий
Тебя Боже не лишил…

Сколько дней прошло,подружка…
Как ты? Все ли по душе?
Помню все…и эта кружка...
Но.
Не встретимся уже!

20/09/2015