Игры по взрослому в Неопоэзии. Стихо-ассорти

Карелин Олег
http://m.vk.com/wall-44217917_19964?post_add#reply19966
*
супруге муж сыграем в прятки
я спрячусь ты меня ищи
а сам домой варить пельмени
и щи
*
- А давай играть в войну?
- Ну, сыграем. Что там, ну...
(И сидел неделю, связан,
Я во вражеском плену)
*
играли толпой во дворе мы в
снежки
итог семь напуганных кошек
разбиты фонарь и десяток чужих
окошек
*
играли в масках с пугачами
в разбойников с большой дороги
чрезмерно было реализьма
пришёл омон все мордой в землю
*
решили сыграть мы толпою в
футбол
на рожью засеянном поле
и много пришлось испытать от
крестьян
боли
*


       28.02.2016 г.