Всех лучше!

Татьяна Петряева
Ты сомненьем себя не мучай:
Назови меня самой лучшей,
Самой ласковой и любимой...
Иль  -  иное придумай имя.

Только б счастье в глазах сияло,
И рассвет был всё так же алым,
А восторг  -  как при первой встрече,
Чтоб любовь не познАла вечер.

Чтоб всё так же горели свечи,
Чтобы взял ты меня за плечи
И, в глаза посмотрев, лишь взглядом
Всё сказал,  -  чтоб и слов не надо...

Для меня ты  -  что солнца лучик:
Всех добрее, умней и круче.
Совесть ложью в душе не мучай:
Знай, что я для тебя  -  всех лучше!