Моим друзьям в интернете

Шведова Наталья Анатольевна
Я к небу воспарю сегодня снова!
Основой всех моих желаний и побед
Была всегда любви друзей основа!
И в этом моей радости секрет.

Она несёт меня на крыльях ветром
И светит полною Луной во мгле,
И через все пространства и планеты
Несу любовь друзьям я на земле!

Они всё примут и поймут, и станут
Светлей и лучше, чем желать могу!
А эту радость, это счастье-память
Я навсегда, поверьте, сберегу!

25.03.2016 г.

Картина Надежды Стрелкиной