Малиновый звон

Арина Мати
          
Как тебя я  увижу,
Мне  себя  не  понять
Что же  так хочется  плакать?
Как  хочу, зарыдать
Нет красивей,  нет  краше!
Жизни  нет  без  тебя
Звон  малиновый слышу,
Коли  вижу  тебя

Может  это  все  снится?
Не понять  мне теперь,
Где  ты  счастье  бродило,
Потерялось  зачем
Только  скрипнет калитка,
Уж  своя - не  своя!
Звон  малиновый  слышу,
Коли  вижу  тебя