Мысль должно отдавать...

Татьяна Сабаева
Поэт безмерно многословен...
Талант не может умолчать...
И неуместно "умно-скромен".
Мысль должно отдавать...

В тиши.., в толпе.., с самим собою
Ведёт он вечный диалог...
И сочиненьем поглощённый, -
Не помнит временных тревог.