Ты ушёл...

Ольга Александровна Черепанова
        *   *   *

В этом мире все прекрасно!
Солнце,  неба  синева,
И ручей  журчит, так  ясно:
"Верь, любовь еще жива"!

Но  душа  ему  не  верит,
Очень трудно ей сейчас.
Ты  ушел, захлопнув  двери.
Я одна... Не стало нас.
      
       *    *    *