Мечта

Нинэль Зайцева
Иногда думаешь о своей мечте,
Понимаешь, а ведь не зря мечтаешь,
В жизнь свою её всегда ты воплощаешь ,
О мечте ты говоришь,
Может думаешь , а может и молчишь.
Вера не зря тебе дана,
Что бы сбылась твоя мечта.
Ты мечтай всегда и верь,
Ведь мечта твоя как тень,
Она сбудется однажды,
Не поверишь ты глазам.
Пусть всё сбудется , я верю
Так и ты верь красивым чудесам.