Ладушка-лада. песня

Жанна Штыкова
Славиться Русь золотистыми нивами,
Славится синью небес и озер,
Славятся женскою статью и нежностью,
Что греют сердце и радуют взор.

Руки любимой пахнут полынью,
Пахнут ромашками волны волос...
Русские женщины вечно прекрасны,
Что бы им вынести не довелось!
 
Припев:
А лучше всех Лада-сердца отрада,
Ладушка-Лада -России цветок.
Русоволоса и синеглаза
И синеглаза,как василек...

Золото в косы ей нивы дарили,
Небо глазам подбирало лазурь...
Русские женщины словно березки,
Но не склонятся под натиском бурь.

Припев:
А лучше всех Лада-сердца отрада,
Ладушка-Лада -России цветок.
Русоволоса и синеглаза
И синеглаза,как василек...

Словно мадонны русские женщины.
Как им к лицу материнство-нет слов!
Столько в них святости и доброй нежности..
Каких они дарят Отчизне сынов!!!

Припев:
А лучше всех Лада-сердца отрада,
Ладушка-Лада -России цветок.
Русоволоса и синеглаза
И синеглаза,как василек...