Вперемешку

Ла Тория
* От поэта до художника всего один слог, от художника до поэта - один взмах кистью.

* Мудрость - это способность принимать вещи такими, какие они есть.

* Плох тот политик, который пытается решить международные противоречия, не решив своих собственных.

* Неверие в себя тянет за собой очень много проблем, но толкает перед собой еще больше.

* Не пытайтесь нащупать у женщины точку зрения, она может и сумочкой по лицу…