Рай в шалаше

Ксения Женина
Во мрак и затишье
Мы ляжем костями,
Закроем всем рты,
Чтобы нам не мешали!
К чертям мир бездонный!
Так сладко мечтая,
Сожмем в миг ладони
И вновь полетаем.

Кто ищет усладу
В богатствах безмерных,
Без края свободу -
Тот есть самый пленный.
А мы не под гнетом
У чертова Ада!
Вкушаем блаженство,
И боле не надо.

Как кроток стук пульса
Во мрак и затишье.
Мы прямо над небом
Звезд шепот услышим.

И лишь на секунду
Мы вновь на Земле...
Ведь с милым мне другом
И Рай в шалаше.

23/09/2015