Сдувала пылинки

Сибирячка Лида
*********************
Я тобою гордилась,
Только тобою жила,
Но так получилось,
Видно я,не она.

  Сдувала пылинки,
  Кормила сытно всегда,
  Называл меня милкой,
  А сам отводил глаза.

    Ты уже всречался с тою,
    Грубою,но молодою.
    Ей ты дарил цветы,
    А я же пекла блины.

       Стирая твои рубахи,
       Часто помада была,
       Пахли чужими духами,
       Катилась невольно слеза.

           И себя не жалея,
           Отдала лучшие годы свои,
           Называешь ту королевой,
           Которой годишься в отцы.

              Уходи,- ты мне не нужен.
              Нет возврата назад,
              Ты словно контужен.
              И не хочешь никак понять.

                Поймёшь,когда тебя бросит,
                Она как ненужный товар.
                Будешь кусать тогда локоть,
                Но давно умчался состав.

                Не ищи встреч ты со мною,
                Все напрочь сожгла я мосты,
                Пойду я своею тропою,
                Всё хорошее ждёт впереди..

********************
Просьба,не примерять стих на автора.Ничего личного...