А давай?

Ксения Севастьянова
А давай немножечко помолчим?
Проскользнем по улицам и бульварам.
Напою тебя чаем из самовара.
Ты останешься возле меня в ночи.

Засыпая рядом с тобой в кровати,
Буду думать о том, что пришла весна.
Наконец-то и я теперь не одна.
А давай махнём вдруг куда ни глядя?

Это все получилось у нас случайно
В миг, надежда когда ушла.
Я тебя в июньском саду нашла
И ещё так долго скрывала тайну.

А давай не будем с тобою ждать?
Жизнь одна и прожить бы её спонтанно.
Пусть покажется людям все это странно,
Им не стоит что-то о нас и знать.

А давай... Ты и сам мне теперь предложишь.
Ты отныне пути моего звезда,
И ты ею останешься навсегда,
Если правильно карты свои разложишь.