Одарён по закону Вселенной

Елена Киянка
Одарён по закону Вселенной
Каждый странник путём в Беспредельность.
Вдаль бессмертная жажда познанья
Заставляет по камням идти.
Чередуются скорби и формы,
Только радость всегда неизменна,
Чтоб в момент наивысших страданий
К наивысшим мирам вознести.