Моли за него...

Ксения Женина
Обнимая храма тени
С распростертыми руками,
Тянет в небо голубое
Моя исповедь святая.

***

Упав на колени, стою пред Тобой,
Взамен не прося ни гроша, ничего.
И не теребя мою душу порой,
Ты, Господи Боже, моли за него!

Я каюсь! Грешна! И несу я свой крест.
С надеждой пришла я к Тебе и с мольбой:
Убила я все, что дано нам с небес!
Поэтому, Боже, прости мне его...

Прошу, не гневи, Ты услышь голос мой.
Захочешь, пусти по губам мне мороз,
Но Ты сохрани его облик родной.
Иисусе наш! Отче! Моли за него!

04/2015