Горе

Малина Галюткина
Слёзы, рёв на всю квартиру,
Гулкий топот детских ног.
Что за горе явит миру
Белокурый ангелок?

Может, девочка упала,
Надо ехать к докторам?
Или глазки защипало?
У детишек столько драм!

Или путь лежит в актрисы?
Иль обидел хулиган?
Просто маленькой Алисе
Дали не её стакан.

февраль'2016