Не говорите фас мне на прощанье Одностишья

Валерий Пивоваров
 
От длинных ног мозги закоротило...

*
- По этой жизни мне пробег не засчитают...

*
- Тащить тащи, но не забудь делиться.

*
Любовь прошла, а хомуты остались.

*
Перестарался с паузой Отелло...

*
Дела дошли до пузырей из носа.

*
Не ждали правду и она достала...

*
- Давай дружить, пока подраться не успели.

*
- Что делать? Даже музы залетают...

*
- Со стрессом мы такое замутили!..