Просто потому, что...

Осипова Светлая
Я тебе в подарок - море подарю!
Небо голубое в море окуну,
Яркой, алой летной повяжу зарю,
Солнышко с улыбкой к волнам приколю…
Из песка построю для тебя дворец:
Будь моей принцессой! Вот тебе ларец:
Бусы из ракушек, капли звёзд - серёжки,
Радуга колечко, бабочкою брошка…
В волосы фиалки-шпильки заколю…
Просто потому, что я тебя люблю:
Стану капитаном, ткань алую куплю
И к тебе, Марина, под парусом приду!
Белых чаек крыльями любовь я окрылю:
Ты дождись, любимая, об одном молю…

25.03.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.