Верую, я верую!

Михаил Онищенко2
Верую,  я  верую!

Верую,  я  верую,
И  хочу  сказать!
Что  нужно  жить,  с  Верою,
И  перестать  врать.

Врать себе,  что  будет, 
У  Всех  один  конец.
Господь  творит  Чудо,
Ведь  нам  он  Отец.

Верую,  я  верую,
И  не  сошёл  с  ума.
Была  б  у  нас  дорога,
Да  ещё  сума…

Был  бы  кусок  хлеба,
Да  глоток  воды.
Господи,  о  Небо,
Избавь  от  Суеты!

00:30.25.03.2016.