Ясенем

Амулетов Саша
Слова из бездны, а может, с небес
Дождём растревожат твою тишину.
Ступай по следам их, в дивный лес,
Ясенем в  нём и тоской... обниму.
               
Впитаю весь запах __ вечной  любви,
Корнями врастая в пустующий дом.
А может, в сердце! Ты лишь приходи,
Наполни чувством!!!  "Ф а н т о м".
               
На сотню иль триста - холодных лет,
В которых не ясно мне___без тебя!
Далёкий контральто вдруг дарит свет,
Рисуя регистром __ морщинку лба.
    
Застыла вечность, и... новый лист.
Приди, Эвридика! Вернись моя жизнь.



*Ясень
в мифологии считается Древом Иггдрасиль.