Что это???

Лариса Майер Рюген
И в квартире тепло
И на улице дождь
У меня есть сын
У меня есть дочь
Я пою, когда больно,
Я плачу от счастья!
Что то просто не так,
Может просто ненастье?
А ненастье свое
Я в стихах выливаю...
Подступает под горло
Этим крик убиваю.