Шизофрения

Ксения Женина
Он на одном дыхании с завесы
Дарил мне лунный свет из темноты.
Его зажгут, и снова плачет песню…

С тех пор как я с ТЕМ фонарем на ты!

Он – отраженье самых горьких истин.
Он – колкие, холодные черты.
Он мне сказал, что так похожи мы с ним…

С тех пор как с ТЕМ сугробом я на ты!

Иллюзии перемешались в сердце.
И что, что в сорок нет своей семьи?!
Я не одна! Мне есть с кем в зиму греться!!!

С тех пор как я с котом своим на ты!

***

И нет историй этих эпилога!
Тарелки, чашки, ложки и ножи -
Мои собратья в час тоски порока…

С тех пор как мой же мозг со мной на Вы!!!

10/2015