День Дурака. Конкурс

Веселый Конкурс
Вот, наконец-то, решила вновь повалять дурака. Вместе с Вами, конечно,)))
Как раз и время подходящее. На носу День дурака. Мой самый любимый праздник. И самый подходящий по характеру и интеллекту.
Всех, кто желает пошутить, милости прошу!

Но!!! Маты, даже чисто русские, не люблю,(((
Произведения принимаются до 7 апреля, надеюсь, 2016.
Свои произведения публикуйте в рецензиях к этому произведению, с указанием: имя автора
названия произведения
ссылка на произведение /проверьте активность ссылки нажатием/
текст выкладывать не нужно.

Рецензии и экспромты на чужие произведения приветствуются.

Призовые баллы пока распределяются так:
1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов