Когда в мыслях сомнения, взрасти дух!

Елена Данилова 4
Когда в мыслях сомнения витают
Искушением, что не хватает
Тебе веры, отринь эту ложь!
Веру в Слове всегда почерпнёшь.

Наш Господь нам даёт веру Божью.(Мк.11:22)
Эта вера сильна и всё может,
Она смерти сильнее и боли,
Обстоятельств житейских тем более!

Ну, а коль не хватает воли,
Стало вкуса мало у "соли"
Этой верой сражение вести,
Ты в молитве согласия взрасти

Дух свой, чтоб укрепился в тебе
Человек, что рождён во Христе.
Слава Богу за братьев, сестёр,
Слова меч с ними снова остёр!