Она все время одинока

Смоки Парамор
Она все время одинока,
Даже в компании друзей
Выделяется немного,
Такая мрачная в один из ясных дней.

Она не мечтает о любви,
Не хочет чтобы все было как в сказке,
Ей никогда не снятся сны,
Она день за днем меняет маски,

Она о "нем" не плачет по ночам,
Она не хочет чтоб все было как в кино,
Она не верит чудесам
И вечером пьет красное вино.

Ей чужды шум и города,
Она не спорит никогда о ерунде,
Ей не нужны роскошные дома:
У нее другое в голове.

Ей не нужно принцев и коней,
Не нужно ей подарков и цветов,
Она запуталась в одной из тысячи ролей
И в сотне посторонних голосов.

Всем грустно - они лишь странно улыбнется,
Всем весело - она лишь поднимает бровь.
Кто-то спросит "что с тобой?" - она лишь рассмеется,
Ей просто не хватает слов...