Вдохновение

Иван Григорьев 3
Хоть бы строчку, хотя бы глоточек
Вдохновения, мне ощутить
Без которого всякому трудно
Будто груз эту жизнь волочить
Вдохновение льется так тонко
Словно шелка тончайшая нить
Пережить вдохновения чудно
Как впервые, кого-то любить