Ковбои на Луне

Александр Накаряков
Режиссёр Стенли Кубрик признался СМИ.
Что съёмки высадки американцев на Луну,
Сделал он в павильоне Голивуда,
По заказу НАСА.
Я включил свою фантазию и
Получилось то, что получилось.
Судить вам!


Ковбои в космос собрались,
Чтоб на Луне увидеть жизнь.
Сложили в чемодан одежду,
Две фуры вызвали к подъезду.

Мустанга взяли, взяли кляпы,
Положили в богажник шляпы.
У НАСА взяли разрешенье,
Чтоб улететь на воскресенье.

Ракета быстро стартовала,
И между звёзд где-то пропала.
Летят ковбои виски пьют,
Макдональды свои жуют.

Время быстро пролетало,
Луны орбита видна стала,
А вот и Лунная порода,
Летели до неё полгода.

Включили фары прилунились,
И как на праздник все побрились,
Открыли дверь, спустили трап,
На землю позвонили в штаб.

Ковбой свой первый сделал шаг,
Увидел на Луне бардак,
Он ощутил огромный шок,
Поверить в это он не мог.

А на Луне, то тут, то там,
Щиты стояли для реклам,
А рядом пьяные лежали,
Индейцы что-то обсуждали.

Ракету вашу долго ждали,
Полгода виски тут мы жрали,
Вот наконец вы прилетели,
С вигвамом нашим рядом сели.
Теперь давайте вместе жить,
Планетами всегда дружить.

Ковбои наши приуныли,
Английский свой совсем забыли,
Пытались что-то говорить,
Но получалось только выть.

Полгода где-то мы летали,
Курили дрянь и всё мечтали.
А приземлились мы в Техасе,
На голой и пустынной трассе.
В мозгах случился полный мрак,
Вместо Луны большой бардак.

Вот так летели виски пили,
Мозги ковбои все пропили,
Теперь живут среди индейцев,
Им далеко до Европейцев!