***

Артем Годунов
По ветру, вдаль
Вновь разлетятся слова.
Конечно же жаль
Уходить не допев до конца.
Сотни, тысячи фраз,
Всё сказано давно за меня.
Сотни, десятки раз,
Всё сыграно давно до меня.
Но что-то стучит, зовет
Тянет за руку, толкает, плачет.
Бешено, громко орёт,
Как пациент в больничной палате.
Что-то из старых времён,
Что не хочет стареть и чахнуть.
То, что всегда живёт
В каждом сердце и каждом взгляде.
Оно родилось со мной,
Со мной ступит последний шаг.
Может это любовь?
Может это и есть душа?
Тысячи сказанных слов,
Сотни жизней, один лишь шар.
А в конце, не всё ли равно,
Что тянет тебя дышать?