Беспределен

Черный Кит
Талым ручьям отдается весна,
Пение птиц раздается повсюду,
Сердцем проглочены ночи без сна,
Шелест страниц уподобился чуду.

Новые листья не могут терпеть:
Мир распускается, требует зелень;
Лапу сосет в чаще леса медведь...
Рай без людей на земле беспределен.