***

Рина Исакова
 Вот и осень наступила
Отлетает последний лист
Падают дождинки на твой след
Ты уходишь ждать тебя или нет

Я твой портрет рисую на стекле
ловлю родные очертания
Но падают снежинки
Засыпая твой след