Перебор

Николай Пожаров 2
Я первое пересолил!
Переперчил, как есть второе,
Ведь и случиться же такое,
Голодным был! Но я, не ел!
Как в жизни, как то между дел,
"Перчим" кого то, густо "солим",
А сами не поймём, что стоим,
И существует ли, придел?
А кто то горд, а кто то смел,
А кто то, в приступах безумства,
И по тому, нам в жизни трудно,
Понять, чей правильный задел!