Под Куполом Цирка Интим Потрясает

Максим Батманов
Под куполом Цирка мы в карты играли!
На раздевание, в момент представления!
И снятое тут же кидали прям вниз!
Не думая Какое сложится Мнение!
Мы Пили Шампанское,Два Акробата!
И две Юных девы из труппы жонглёров!
Там на Верху небольшая площадка!
И Выход на Крышу,Смотрели на Звёзды...
Обычно мы там...
Но обычно по двое...
Такой Красоты вам не где не увидеть...
Интим там потрясный...
Вам стоит попробовать...
Ах Да!
Там Чужим не попасть...
Слишком высоко!!! (СВ(к))