Песня о Любви

Элена Солис
... И вновь тоскуя, думая о Нём,
Она достала скрипку, провела по ней рукой...
Настроив струны, поднесла её к груди,
Запела песню под Мелодию Любви...

Рука дрожала, голос с лёгкой хрипотцой,
Звучал негромко, соревнуясь с тишиной...
Глаза закрыты, на ресницах влажных соль,
А на щеках блестят узоры жарких слёз:

"Ну, где же Ты, моя Любовь, моя Отрада?
Где Ты летаешь без меня? На Сердце рана...
С кем коротаешь вечера, проводишь ночи?
И для кого теперь горят Твои-мои родные очи?

Я не устану ждать Тебя, хоть сил немного,
Душа рыдает без Тебя, Ей очень плохо...
Прошу... вернись... сломай тоски решётки-цепи,
Что облепили, заковали моё Сердце...

Я знаю... в жизни всё не просто нам даётся,
И за Любовь свою приходится бороться...
И я иду вслед за Тобой сквозь бури, грозы,
Мне не страшны любые штормы и морозы...

Огонь Любви во мне неистово пылает,
Сжигает кровь и всё Тобою заполняет...
Я..."...

Вдруг скрипка стихла, замолчали птиц свирели,
И автор песни опустилась на колени...
Взглянув на небо, она тихо прошептала,
Хотя и так давно всё знала... понимала:

"Я всё пройду... все испытания... преграды...
Вот только б знать... что и Тебе... всё это надо...".


© SoLiS (Il mio Amato SV) 

https://vk.com/public70379867

14.03.2016