Казачий взвод...

Алексей Кокурин
Стоит в деревне конный взвод и лошадей весь день галоп,фашиста справно они бьют всегда они вперёд идут,разведка,бой атаки строй казачий бойкий их настрой.Солдаты соберутся в круг и тихо песню заведут,казачку вспомнят,мамку дом и с населеньем разговор.К победе как они придут домой победу принесут,по городам они пройдут победным маршем будет путь и по дорогам освобождённым казачью песню всем споют.