Нет лишнего в сиянии луны

Анастасия Рэйн Соболева
Нет лишнего в сиянии луны,
Нет похоти в изгибах у цветка.
И грязь в любовь приносим только мы,
Не засоряют небо облака.

И голова у птицы не болит,
Где денег снять на новое гнездо.
И белка не возьмёт орех в кредит,
А рыба не взорвёт родное дно.

Мы разрушаем всё,что дарит мир,
Земля дрожит,бушует океан.
Вулканом извергаясь что есть сил,
Планета избавляется от ран.