Размышление

Владимир Удалов Троп
Душа плюс тело ,человек..христовой книги изречение.
Арбуз плюс сахарный песок..любимоё моё варение.
Любовь,морковь.. и человек всё с овощами извращается..
Земля,моря,планета вся вокруг оси своей вращается!
Стихи,цитаты,мудрость жизни..по книгам толстым упакованы.
И книги с мудростью и без.. в библиотеки нашпигованы.
В чем счастье есть? в чём есть мечта?любовь и верность,красота?
Надежда,вера,уважение..где мне наитии это решение?