Пальцы ветра

Сыч На Крыше
Пальцы ветра ищут в траве
средь забытых имен и дат
зерно твоего пути,
не успевшее прорасти
этим летом...

список дел в твоей голове,
ты спешишь,ты не виноват,
просто нужно уже идти...
а твой Путь? Погоди.
я об этом.

ноябрь, 2015