С широко закрытыми глазами

Ирина Гутовская
Смотрю на мир, закрыв глаза,
Хочу почувствовать иначе,
Чтоб ощущенья на пределе,
Чтоб было всё намного ярче.
Стою, раскинув руки в небо,
Впитать в себя желая силу,
Вдыхаю жадно свежий воздух,
Тянусь душой к добру и свету.
Иду без страха средь толпы,
На ощупь, внутренне, чутьем.
И широко закрытыв глаза,
Познала этот мир нутром.




* иллюстрация