Атака...

Алексей Кокурин
атаки шум разрыв снаряда,а сотня мчится всё вперёд и блеск на солнце ярких сабель, казак идёт всегда вперёд.Он родину и мамку любит,жену свою благотворит и орденов боевых рамки блестят на воинской груди.Стреляет пулемёт и выстрелы орудий идёт вперёд казачий взвод,прорвёт ряды окопов и укрытий и враг падёт и ворог будет бит и выстрелы со всех орудий победы миг об этом возвестит.