Запад умудрился благодать...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Запад умудрился благодать
Православным всё-таки отдать,
Поделившись первенством своим…
То, что мы отныне «Третий Рим» –
Веский повод для раздумий нам,
Что НЕЛЬЗЯ пускать маммону в храм!
Ибо если двум богам служить –
Эта служба строится на лжи!..
Вспомним, что из храма торгашей
Лично сам Господь прогнал взашей…
Если пустим их туда опять –
Тоже потеряем благодать…