Оконное

Сыч На Крыше
я знаю - никакого смысла
привет, туманная страна,
где время навсегда зависло
в квадрате утреннем окна

разомкнуты мои границы
сторожевые звери спят
и ждет твоей почтовой птицы
оконный утренний квадрат

февраль, 2016