Казаки-партизаны...

Алексей Кокурин
По лесным проторённым дорогам шёл вперёд славных всадников взвод и великим и праведным подвигом прославляя советский народ.Отличаются гордою выправкой и своим боевым жеребцом на боку заострённою шашкою и чубатой своей головой.Командир их ведёт чтоб с победою всем вернуться скорее домой и овеять всех доброю славою ведь "казачество" славит народ.Казаки пробивались с победою занимали они города и везде где они бы и не были о них помнили,помнят всегда.