Странный вопрос, однако

Влад Родимов
Странный вопрос, однако ,задали вы мне:
-Чем детство отличается от зрелости?
Ну, детство под конём, а зрелость на коне.
Такие вот, дружище, в жизни прелести...
А чтоб понятно было, я пример вам приведу.
Нам в раннем детстве было проще. Например:
В песочнице могли ударить ни за что и на виду.
Сейчас нельзя - это уже статья. Понятно, сэр?