Часы без стрелок, грустный циферблат. Песня

Надежда Люликова
               
Проходит быстро миг любой,
Но он становится судьбой.
Ему не скажешь ты:"Постой!"

Умей ценить, что есть сейчас,
Зря не гони пришедший час.
Он быстро сам  уйдёт от нас.


ПРИПЕВ: Часы без стрелок,
        Грустный циферблат,
        Он смотрит так,
        Как будто в чём-то виноват.
        Натянут времени канат,
        А мы стараемся узлами
        Всё закрепить,
        Что было между нами.


А если кто попал впросак,
Пусть вспомнит тихое "тик-так"
И улыбнётся просто так.

Умей всегда под звон монет
Сказать презрительное:"Нет!"
И друг оценит твой ответ.


ПРИПЕВ.


Любовь осталась за чертой
Иль обернулась пустотой,
Но кто-то спросит:"Что с тобой?"

И, может, кто-то в этот час
Напрасно ищет где-то нас,
Но встреча будет, и не раз.


ПРИПЕВ.