Оливье

Рыняяя
пол третьего ночи. оливье с бутербродом
луна головкой сыра висит в моём окне
всех моих друзей ты называешь сбродом
видимо, такие же мысли обо мне

что тут сказать - ты королева
шпильки, винстон, поездки в маршрутках
ты всегда права, но ходишь налево
ты моя гангрена, язва желудка

пойду кривой дорожкой - будет веселее
так до забвения будет короче
пока тебя я холю, пока тебя лелею
каждый вечер желаю доброй ночи

а хочешь луну я тебе подарю
ту, что в окне моём мило ютится
с которой общаюсь, когда я курю
когда я в раздумьях и если не спится

ангел во сне ты, но бес во плоти
тихо с тобою я рядом прилягу
вместе с тобой мы на этом пути
ты - королева, я твой бродяга