не лучше жизнь чем вчера

Сак Тан
ты просыпаешься
 принять,
 на протяжении
 дневном
 с утра проснувшись
 испытать,
 все пытки с новым,
 новым днём.

 всё начинается
 с надежды,
 не лучше жизнь
 чем вчера
 но счастье было,
 было прежде,
 сегодня
 рушится с утра.

 я помню детство
 золотое,
 и мам, и папа
 рядом где
 сегодня время
 не простое,
 другое время,
 как нигде!

 и где там лучше?
 нет там нас,
 и человек желает
 лучше
 а что же делать,
 и сейчас?
 и рыба ищет,
 там где глубже.



15 февраля 2012 г.


© Copyright: Сак Тан, 2012

Свидетельство о публикации №112021511503

Написано классическим стилем, но веет Востоком. Я двенадцать лет проработал в геологии, на бурении в средней Азии, Узбекистан, Туркмения, Каракалпакия. Это мне знакомо и нравится. С уважением Владимир.

Владимир Костюченко 2   19.02.2012 03:20   •   Заявить о нарушении / Удалить