Народное средство - живая лягушка!

Николай Белов-Аманик
Заболел раком? Это мы вылечим быстро!
Знаешь, с кем рядом рак в болоте живет?
- Правильно, - это лягушка!
(Ой! Вы как будто с ней сидели
и рядом в воду глядели!)
Она и раком не болеет!
Она не кашляет, никогда и не чихает!
Съешь лягушку на болоте!
Если голова у тебя – на долоте!
Ее долбят и долбят и никак недодолбают!