10. 19. Поздравление Л. И. вместе с Пушкиным

Ирина Жукова-Каменских
Наш старый друг, поэт – проказник
К нам заглянул на этот праздник.
Перо, фантазии игра,
Наутро – новая глава.

                Итак, она звалась Людмила…
                Её мы знаем. Вот пред нами
                Её лучистый нежный взгляд,
                И милый женственный наряд.
                Она – царица между нами!
                Всегда, во всём она одна
                Нам для примера суждена!

Достойнее души прекрасной,
Святой исполненной мечты,
Не знает ни поэт, ни ты.
И свет души, простой и ясной,
Для нас милей, чем солнца свет,
Особенно на склоне лет.

                Оставив диски и системы
                На попечение коллег,
                Она вступила в новый век,
                Начав свой путь с новейшей темы,
                Вооружившись знаньем трав
                И прочих  ARTLIFE-ских отрав.

Нам засоренье организма
Приносит много разных бед,
И фиточай в стократ полезней,
Чем сытный праздничный обед.
Но не грусти – ешь на здоровье,
Всё приготовлено с любовью!
Лишь на десерт вместо вина
ТОКСФАЙТЕР осуши до дна!

Мечтая снадобье прославить,
Артлайф навеки возлюбя,
Теперь она друзей избавит
От всех напастей, всех любя.
Простуду, насморк, гонорею,
Инфаркт, инсульт предотвратит,
Вмиг остановит диарею,
Ваш вес, представьте, сократит.
Всё это – хобби, говорит...

В плену свободного досуга
Оденет в лифчик важных дам,
И для души родного друга
Найдя, уедет в Амстердам,
Потом – Париж, Неаполь, Ницца,
Из клетки выпорхнула птица!
Простая дева прежних дней
Теперь опять воскресла в ней!

Финал гремит, пустеет зала,
Она уж в Лондон отъезжала…
Всё будет так!
Татьяна, спой мотив игриво,
Мы подпоем речитативом,
За Люду осушим до дна
Бокал игристого вина!

                21.02.2002